Labores propias del puesto; coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, appcc, etc ...Elaboración y emplatado de diferentes platos.Control y gestión de menús diarios y carta.Orden y limpieza de la cocina.Selección de provedores y materias primas de acuerdo ocn la Dirección de la empresaVigilar y responsabilizarse del almacén supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.Coordinación y gestión del personal a su cargoExperiência mínima de un año en un puesto similar al descritoBuscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada.
Dispuesta a desarrollar su carrera profesionalValorable residencia cercana al puesto de trabajo aunque se estudiarán y valorarán todas las alternativas.Estudios de cocina o experiencia demostrableBeneficiosOfrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de Marzo a Noviembre, resto del año se reparte en vacaciones, etc....Remuneración muy atractiva segun valia del candidat(at)Un gran ambiente de trabajoGrandes posibilidades de desarrollo profesional y personalBuscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y con capacidad de trabajo en equipoHotel de 3 *** y 84 habitaciones.El establecimiento dispone de: - Habitaciones- Cafetería - Restaurante - Terraza de Verano - Piscinas - Salones de reuniones - Salones de BanquetesElaboración de menús y cartaLabores propias del puesto; coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, appcc, etc ...TareasElaboración y emplatado de diferentes platos.Control y gestión de menús diarios y carta.Orden y limpieza de la cocina.Selección de provedores y materias primas de acuerdo ocn la Dirección de la empresaVigilar y responsabilizarse del almacén supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.Coordinación y gestión del personal a su cargoRequisitosExperiência mínima de un año en un puesto similar al descritoBuscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada.
Dispuesta a desarrollar su carrera profesionalValorable residencia cercana al puesto de trabajo aunque se estudiarán y valorarán todas las alternativas.Estudios de cocina o experiencia demostrableBeneficiosOfrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de Marzo a Noviembre, resto del año se reparte en vacaciones, etc....Remuneración muy atractiva segun valia del candidat(at)Jornada completaUn gran ambiente de trabajoGrandes posibilidades de crecimiento profesional y personalBuscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y con capacidad de trabajo en equipoHotel de 3 *** y 84 habitaciones.El establecimiento dispone de: - Habitaciones- Cafetería - Restaurante - Terraza de Verano - Piscinas - Salones de reuniones - Salones de Banquetes
#J-18808-Ljbffr
📌 Jefe De Cocina - Cociner@
🏢 Hotel Baztan
📍 Nava