Aramrk, servicios de catering selecciona SUPERVISOR/A DE RESTAURACIÓN COLECTIVA para Segovia.
Funciones
* Control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes y facturación.
* Gestión de personas y del servicio.
* Definir el servicio junto con el cliente.
* Contratar y organizar el transporte y la logística para el servicio.
* Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas...
Requisitos
* Título universitario de Nutrición humana y dietética, Hostelería o ADE.
* Experiencia mínima de 2 años.
* Disponibilidad horaria.
* Disponibilidad inmediata.
* Usuario de Office (Excel y Outlook). Valorable SAP.
* Carnet de conducir B y vehículo propio.
* Imprescindible residir en la provincia del puesto.
* Horario: delunes a viernes.
Para solicitar
* En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal deempleo que publica la oferta.
#J-18808-Ljbffr