Incorporamos un/a cocinero en BOKOTO SUSHI CLUB, consolidado restaurante de gastronomía japonesa fusión de Zaragoza.
La persona seleccionada se encargará de: tempuras, entrantes calientes, elaboración de salsas caseras, elaboración de carnes y pescados, preparación y montaje de platos, preparación de arroz para sushi, limpieza, corte y fileteado de pescado para cada elaboración, elaboración de niguiris, sashimis, makis, temakis, uromakis...
Buscamos:
- Persona con formación profesional en cocina
- Muy deseable conocimientos en cocina japonesa (salsas, tempuras, elaboración de sushi...)
- Alta destreza con los cuchillos (limpieza, corte y fileteado de pescado de muy alta calidad)
- Puntual
- Limpia y ordenada
- Experiencia previa de 2 años como cocinero/a
Se ofrece:
- Contrato a jornada completa (40h reales de trabajo)
- Dos días de descanso semanal
- Incorporación inmediata
- Ubicación en pleno centro
- Horario de 12h a 16h y de 20h a 24h.
- Formación e incorporación a significativo grupo con varios restaurantes abiertos a nivel nacional en pleno proceso de expansión.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial