Job DescriptionEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
Funciones
Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
Ofrecemos
Contrato:
fijo discontinuo de horas semanales.
Salario:
según convenio.
Horario:
de lunes a viernes, de 12:
00 a 20:
00 horas.
Compromiso de la EmpresaEn Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos
Imprescindible mínimo 1 año de experiencia en cocina central en línea fría de alto volumen de producción.
Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
Formación en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr