Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Becario/a dpt i+d ind alimentaria

Barcelona
Becario
buscojobs España
Publicada el 16 junio
Descripción

Queremos incorporar a nuestro equipo un / a BECARIO / A I+D en el departamento técnico. Estudiantes últimos cursos del Grado de Ingeniería, CTA, químicas, biológicas, biotecnología, Master en Innovación Alimentaria o similares. Con ganas de aprender y poder aprender las tareas dentro de una industria del sector de la alimentación, en especial, el sector de embutidos.

Encajarás en la posición si : eres estudiante de últimos cursos de los Grados indicados, una persona con capacidad para trabajar en equipo y organizada, con una visión analítica y con una mentalidad de servicio. Si te consideras una persona proactiva y con iniciativa y con compromiso con el trabajo, y si tienes ganas de aportar y evolucionar con nuestro proyecto.

Nuestros valores son :

Integridad – Trabajo en Equipo – Actitud Positiva y Apasionada – Innovación – Búsqueda de la Excelencia

Funciones de la posición :

* Dar soporte a los distintos técnicos de cada área.
* Ayudar en la nueva implementación del programa AX y la actualización de datos en varios programas y softwares para gestionar la actividad de la empresa.
* Realización de estudios de la vida útil de los productos, validaciones de tratamientos térmicos, APPCC...
* Ejecutar pruebas piloto y la recolección e interpretación de datos asociados a estas pruebas.
* Administrar los requerimientos documentales de los productos : ficha técnica, ficha de productos.

Formarás parte de una empresa sólida y consolidada, en constante evolución, y que, apuesta por la mejora y la innovación constante.

Sobre nosotros :

Embutidos Monells S.A. somos una empresa de origen familiar, fundada en Sant Miquel de Balenyà – Seva, en 1979, desde entonces nos dedicamos a la fabricación y comercialización de embutidos y productos cárnicos.

Contamos con tres plantas productivas, dos en Sant Miquel de Balenyà, a las faldas del Montseny, y una tercera en les Masies de Voltregà. Las dos primeras están preparadas para la elaboración de jamón cocido, embutidos y loncheados y la tercera para lomos y bacon. Están equipadas con instalaciones de última generación, en condiciones de máxima asepsia, atmósfera protectora, frío y filtraje de aire extremos para conseguir un producto con las máximas garantías de calidad y conservación .

Mantenemos nuestra actividad investigadora con el fin de ampliar nuestra gama de productos e innovar con envases más prácticos, para adaptarlos a las exigencias del mercado mejorando así, su conservación y aprovechamiento .

Prueba de ello es la introducción de nuevos productos, como la gama "El dos en uno" : envases de dos bandejas separadas para facilitar la conservación y un uso más práctico del producto, o la gama "Minis – cuerpo ligero", que responde a las necesidades de un consumidor moderno que busca productos a su medida : bajos en calorías y libres de grasas.

Todos los productos Monells son aptos para celíacos, sin gluten .

Todo lo que hacemos en Monells nos gusta... mucho.

Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Barcelona
Empleo Provincia de Barcelona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > Becario/A Dpt I+D Ind Alimentaria

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar