Overview
Empresas : Amàre Beach Hotel Sancti Petri
Responsabilidades
* Cargar y descargar el lavavajillas, secar y ordenar la vajilla, cubertería y cristalería.
* Limpiar y preparar los utensilios y menaje de cocina y ponerlos a disposición del/la Cocinero/a y Ayudante de Cocina.
* Limpiar el área de la cocina, organizando tiempos para asegurar un resultado óptimo.
* Limpiar la maquinaria de la cocina para dejarla en perfecto estado para el próximo servicio.
* Realizar la limpieza del Office.
* Realizar el pedido de los materiales de limpieza semanalmente y reportarlo al/ a la Jefe/a de Cocina.
* Preparar la vajilla para los diferentes puntos de venta de la organización para agilizar el trabajo del equipo.
* Velar por el correcto uso de EPIs y del material e instalaciones, reportando desperfectos o roturas.
Requisitos
* Graduado en ESO / Certificado de Profesionalidad de Cocina. Carné de Manipulador de Alimentos.
* Mínimo 1 año de experiencia en la posición.
* Experiencia en entornos de lujo (5) y, si es posible, en cadenas como Leading Hotels of the World, Preferred Hotels & Resorts o similares.
* Inglés valorable y otros idiomas.
Beneficios
* Política salarial competitiva, salario según convenio + complemento por ventas.
* Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
* Oportunidades de desarrollo y planes de carrera.
* Formación continua y atención al desarrollo de talento; especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
#J-18808-Ljbffr