Control de materias primas, procesos y producto.
Revisión de estado y limpieza de las instalaciones.
Control de la trazabilidad de materias primas y producto intermedio.
Sensibilización del personal de la planta para el correcto funcionamiento de los procedimientos y normas de higiene.
Colaboración con la dirección del departamento en tareas de auditorías.
Ejecución de acciones de mejora y seguimiento de las directrices de la dirección del departamento.
Control de los PC y PCCS establecidos del proceso.
Dar soporte a los responsables veterinarios del área en tareas de bienestar animal y sanidad.
Coordinación con el resto del personal del área en seguimiento del estado de la materia prima y el producto intermedio, así como la documentación asociada al proceso.
Asegurar la adecuación de los procesos, instrucciones de trabajo, documentación y requerimientos específicos procesos y controles.
Control de calidad de materias primas, producto intermedio y producto final.
Requisitos:
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
Formación de FP de Calidad y/o universitaria en Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similar.
Un año de experiencia en el sector y/o prácticas.
Disposición para trabajar en entornos húmedos y con bajas temperaturas.
Se ofrece:
Contrato permanente en una empresa consolidada del sector alimentario.
Salario competitivo.
Oportunidades de crecimiento profesional en el área de calidad.
Turnos rotativos de mañanas, tardes y partido.