Control de materias primas, procesos y producto. Revisión de estado y limpieza de las instalaciones. Control de la trazabilidad de materias primas y producto intermedio. Sensibilización del personal de la planta para el correcto funcionamiento de los procedimientos y normas de higiene. Colaboración con la dirección del departamento en tareas de auditorías. Ejecución de acciones de mejora y seguimiento de las directrices de la dirección del departamento. Control de los PC y PCCS establecidos del proceso. Dar soporte a los responsables veterinarios del área en tareas de bienestar animal y sanidad. Coordinación con el resto del personal del área en seguimiento del estado de la materia prima y el producto intermedio, así como la documentación asociada al proceso. Asegurar la adecuación de los procesos, instrucciones de trabajo, documentación y requerimientos específicos procesos y controles. Control de calidad de materias primas, producto intermedio y producto final.El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos: Formación de FP de Calidad y/o universitaria en Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similar. Un año de experiencia en el sector y/o prácticas. Disposición para trabajar en entornos húmedos y con bajas temperaturas.