En Intelier Hotels & Suites buscamos un/a jefe/a de cocina apasionado/a por la gastronomía y con experiencia en gestión y coordinación de equipos.
Queremos que formes parte de nuestro restaurante Indiano Plaza, un espacio innovador y de vanguardia ubicado dentro del hotel Intelier Casa de Indias, en Sevilla.
Tus principales responsabilidades serán:
* Organizar y distribuir el trabajo diario del equipo.
* Controlar los costes, compras, consumos e inventarios.
* Planificar y crear menús y ofertas gastronómicas, incorporando sugerencias y peticiones, siempre con un enfoque innovador.
* Supervisar el mantenimiento, limpieza y orden de las zonas de trabajo, asegurando el cumplimiento de los procesos de APPCC.
* Planificar reuniones periódicas para la mejora operativa, así como gestionar los horarios y las vacaciones del equipo.
Requisitos mínimos:
* Mínimo 3 años de experiencia en puesto similar, con experiencia demostrable en la gestión de equipos y liderazgo en cocina.
* Formación técnica en cocina. Conocimientos en gastronomía, técnicas culinarias, nutrición y gestión eficiente de inventarios, asegurando el control de calidad de los ingredientes y la optimización de recursos.
* Conocimientos de informática a nivel usuario.
El proceso de reclutamiento de esta oferta garantiza la igualdad de oportunidades a todas las candidaturas sin distinción de raza, etnia e ideología, religión, sexo, origen nacional, edad, orientación sexual, identidad de género, estado de diversidad funcional, o cualquier otra característica protegida por ley.