Descripción
¿Tienes experiencia trabajando en el ámbito de la formación con niños y niñas y te apasiona la cocina? ¿Te imaginas ser parte de un proyecto educativo pionero que une gastronomía, aprendizaje y diversión? ¡Entonces, este proyecto es para ti!
En Basque Culinary Center creemos en el poder de la gastronomía como herramienta educativa. Por eso, impulsamos Chef de la Clase, un programa que invita a niños y niñas de entre 8 y 12 años a descubrir el mundo de la cocina de forma divertida, saludable y participativa, en colaboración con Eroski. Si te entusiasma la idea de transmitir valores como la alimentación saludable, el respeto y la colaboración, a través de una experiencia que va más allá de los fogones, ¡queremos conocerte!
Tu misión principal será liderar las sesiones educativas y culinarias del programa en los hipermercados Eroski de Bizkaia, trabajando junto al/a la Asistente de Cocina y bajo la coordinación del equipo de proyecto.
Tus principales líneas de trabajo se centrarán en...
1. Planificar y dinamizar las sesiones con una perspectiva lúdica y pedagógica.
2. Transmitir conocimientos básicos de cocina, higiene y nutrición adaptados al público infantil.
3. Crear un ambiente cercano, seguro y participativo para todos los/as niños/as.
4. Coordinarte con la persona que desempeña el puesto de asistente y el equipo del proyecto para asegurar el buen desarrollo de las sesiones.
Requisitos
¿Te sientes identificado/a con las siguientes características?
5. Cuentas un Grado Medio o Superior en Cocina, Gastronomía, Turismo o similar.
6. Tienes experiencia previa en contextos educativos o en formación con infancia.
7. Cuentas con alta capacidad de interlocución en euskera (C1).
8. Combinas pasión por la cocina y vocación pedagógica.
Marcarás la diferencia si...
9. Experiencia en dinamización de talleres o actividades con niños/as.
10. Eres una persona con iniciativa y flexibilidad para trabajar en equipo.
11. Disfrutas transmitiendo tu conocimiento y valores.
¿Qué puedes esperar de BCC?
12. Formar parte de un proyecto innovador con impacto social y educativo.
13. Contrato de octubre de 2025 a enero de 2026.
14. Horario de martes a viernes por la mañana.
15. Trabajar en un ambiente basado en la confianza.
16. Buen ambiente laboral basado en el respeto, la confianza y el cuidado del equipo.
17. Promovemos un entorno inclusivo. Además, si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos de ello para asegurar que tienes el apoyo adecuado.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡no dudes en hacernos llegar tu candidatura!