Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef - me sitges - (barcelona)

Barcelona
Indefinido
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el Publicado hace 22 hr horas
Descripción

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto:Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía Qué tendrás que hacer?:Implantar estrategias y procedimientos: Colaborar en la implementación de la estrategia, normas y procedimientos de cocina de la compañía en el hotel.Soporte en herramientas de F&B: Proporcionar soporte en la implementación de guías operativas, recetas, hojas de producción y listados de productos de compras.Optimización de la eficiencia: Identificar y proponer mejoras que optimicen la eficiencia en la cocina del hotel.Calidad y consistencia: Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos.Planificación de menús: Colaborar en la planificación de cartas de bares y restaurantes junto con el Head Chef.Supervisión y coordinación: Supervisar la preparación de pedidos y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. Qué buscamos?Educación y formación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.Idiomas: Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.Conocimientos específicos:Conocimiento de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.Al día de las tendencias de cocina.Dominio del paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.Habilidades:Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.Requisitos :

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Head chef
Barcelona
Indefinido
True Roots
Cocinero
Oferta cercana
Técnico/a chef – panadería, bollería y pastelería
Sant Cugat del Vallès
Indefinido
Délifrance
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a
Barcelona
Indefinido
Majestic Hotel Group
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Barcelona
Empleo Restauración en Barcelona
Empleo Barcelona
Empleo Provincia de Barcelona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Barcelona > Sous chef - me sitges - (barcelona)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar