Descripción
En Temporal Transfer buscamos una persona ágil, comprometida y responsable para trabajar en significativo empresa cliente de PEÑÍSCOLA.
Además de asistir correctamente al Supervisor/a de Cocina, Coordinador/a de Cocina y Cocineros/as, sus funciones serán:
- Ayudar en la elaboración de pedidos.
- Ayudar en la recepción de pedidos.
- Gestionar los productos.
- Ayudar en la preparación y elaboración de alimentos.
- Realizar limpieza de cocina.
- Horarios: turno de comida y cena.
**Incorporación**: Inmediata hasta mayo, con posibilidad de continuar.
**Condiciones del Puesto**:
- Jornada a tiempo parcial 30 h/semana según valía.
- Posibilidad de hacer horas complementarias.
- 2 días libres/semana
- Descanso entre jornadas de 12 horas
Requisitos mínimos
- Dominio del español (indispensable).
- Experiência previa en el puesto
- Formación complementaria en cocina grado medio o superior, manipulación de alimentos, dietética de alimentos y atención al publico
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Profesiones, artes y oficios
- SUBCATEGORÍA
- Otros oficios
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Turnos
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Restauración