¿Dónde vas a trabajar?Empresa especializada en soluciones culinarias para el canal horeca, que aporta valor añadido a la cocina y pastelería profesional a través de un porfolio innovador diseñados para responder a las exigencias de chefs y restauración.¿Qué harás en tu nuevo puesto?Responsable de identificar oportunidades de negocio, gestionar la cartera de clientes y reportar avances al Jefe/a Regional. Ejecutar la estrategia comercial en el área asignada, asegurando el cumplimiento de los objetivos de ventas, desarrollo de clientes y posicionamiento de los productos de la empresa.- Gestionar y ampliar cartera de clientes, alcanzando objetivos de ventas.- Asesorar técnicamente a clientes, distribuidores y usuarios finales.- Ejecutar planes comerciales, promociones y estrategias definidas por dirección.- Asegurar cumplimiento de acuerdos comerciales y condiciones negociadas.- Analizar mercado y competencia, elaborando informes periódicos.- Coordinar con departamentos para garantizar distribución y disponibilidad de producto.- Supervisar cumplimiento de políticas comerciales y acuerdos de servicio.¿A quién buscamos (H/M/D)?- Técnico o Licenciatura en Administración, Ingeniería en Alimentos, marketing o afines.- Experiencia mínimo 3 años en roles comerciales, preferible en el sector lácteo, alimentos o gran consumo.- Deseable que disponga de conocimientos sobre productos y procesos del sector lácteo.- Manejo nivel usuario del paquete Office (Excel, Access, Word) y haber trabajado con algún CRM comercial.- Inglés nivel básico.¿Cuáles son tus beneficios?Oportunidad profesional en un entorno dinámico y en crecimiento.Formarás parte de un equipo sólido y comprometido, con posibilidad de aprendizaje continuo.Paquete salarial competitivo y motivador.