Recursos Humanos, Selección, Formación y Desarrollo | Employer Branding| Hostelería y Hospedaje| Asesoría
En DO EAT! no solo cocinamos, creamos experiencias. Somos una cadena de restauración diferente, enfocada en ofrecer una alternativa saludable, sabrosa y rápida dentro del sector de la restauración colectiva. Nuestra misión: llevar el concepto Fast&Good a otro nivel, y ya lo estamos haciendo con más de 35 restaurantes en toda España.
¿Nuestro secreto? Un equipo apasionado, con ganas de innovar, crecer y transformar la forma en la que se vive la comida.
Buscamos un/a Chef Ejecutivo/a con visión estratégica y alma creativa. Un perfil que combine liderazgo culinario, pasión por la gastronomía y mentalidad analítica.
¡Si tienes ambición, ganas de crecer y buscas un proyecto con futuro, este es tu sitio!
- Horario de Lunes a viernes
- Posibilidades reales de crecimiento y desarrollo profesional dentro de una empresa en expansión
1. Gestión Estratégica y de Producto:
- Diseñar, planificar y renovar los menús según temporada, tendencias y demandas del cliente con la supervisión de la Dirección de cocina.
- Definir junto al equipo de cocina los escandallos, fichas técnicas y estándares de presentación.
- Liderar junto con DIrección, la creación de nuevos conceptos gastronómicos y menús específicos para los distintos segmentos (corporativo, residencias, catering...).
- Participar activamente en el diseño de aperturas y nuevas líneas de negocio desde la visión culinaria.
2. Supervisión de Operaciones:
- Supervisar la correcta ejecución de recetas y estándares de calidad y seguridad en todos los locales, realizando auditorías/ formaciones periódicas.
- Coordinar con los jefes de cocina la operativa diaria y gestión de los posibles contratiempos.
- Resolver incidencias técnicas/operativas de cocina, gestionando mejoras o cambios de procedimiento.
- Evaluar y proponer mejoras continuas en producción, métodos de cocinado, y aprovechamiento de materias primas.
3. Control de Costes y Rentabilidad:
- Gestionar el control de costes de alimentos (food cost) y optimización del rendimiento por producto.
- Colaborar con compras/ operaciones para la selección y negociación con proveedores, priorizando calidad y sostenibilidad.
- Garantizar el cumplimiento de ratios establecidos por la compañía.
4. Gestión de Personas:
- Formar y desarrollar al equipo culinario junto con Dirección gastronómica, RRHH y Operaciones.
- Fomentar una cultura de equipo basada en el respeto, la excelencia y el desarrollo profesional.
- Actuar como referente de liderazgo para el equipo de cocina.
5. Calidad, Seguridad e Higiene:
- Asegurar el cumplimiento riguroso de las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria (APPCC).
- Promover buenas prácticas de manipulación, limpieza y conservación en todas las unidades.
- Participar en inspecciones internas y externas, garantizando resultados positivos.
- Experiencia mínima requerida de 5 años como CHEF EJECUTIVO
- Experiencia en COCINA INTERNACIONAL
- Valorable experiencia en HOTELES
- Habilidades técnicas: Manejo de paquetes de software y de Microsoft Office, en particular Excel.
- Capacidad para trabajar en equipo, con gran atención al detalle.
- Habilidades de comunicación verbal y escrita. Relaciones Institucionales
- Imprescindible INGLES (Traducciones)
Porque aquí cocinar significa cuidar. Cuidar de las personas, de los ingredientes, del planeta... y de tu desarrollo profesional.
Apostamos por una forma de trabajar más humana, equilibrada y apasionante.
Si compartes nuestra visión y estás buscando un proyecto donde crecer, crear e inspirar...
¡No lo pienses más e inscríbete!
Jefe/a de cocina (centro escolar) Ref. SCCNR
Pozuelo de Alarcón, Community of Madrid, Spain 2 weeks ago
Jefe de Cocina para nueva apertura C.C. XANADÚ, MADRID- BRASAYLEÑA
Tercer encargado/a cocina Arturo Soria
Segundo/a de Cocina restaurante especializado en pescados y arroces
Pozuelo de Alarcón, Community of Madrid, Spain 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr