Ubicación
Palma de Mallorca, Spain
Empresa
Hotel Cala Fornells
Hotel en primera línea de playa, en una de las zonas más privilegiadas de la isla de Mallorca. Abrió sus puertas en 1947 y cuenta con vistas a la costa. Si quieres unirte a nuestro hotel con 75 años de historia, esta es tu oportunidad.
Buscamos
Un/a cocinero/a especializado/a en cocina local, con proyección a Jefe de Partida este mismo verano y para el resto de la temporada 2025. La empresa se compromete a impulsar tu desarrollo profesional dentro del equipo, ofreciéndote una oportunidad real de crecimiento. ¡Incorporación inmediata!
Funciones
* Manipulación, puesta a punto, producción, conservación y distribución de los productos cocinados o por cocinar.
* Soporte en la formación de los ayudantes de cocina.
* Supervisión de las mercancías recibidas.
* Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
* Capacidad para trabajar en equipo, manteniendo los estándares de calidad.
¿Por qué nosotros?
* Funciones y tareas a realizar: apoyo al jefe de cocina ayudando en la partida que haga falta (caliente, cuarto frío, manipulación de carnes y pescados).
* Tipo de contrato y duración: fijo discontinuo, 9 meses por temporada.
* Compromiso de ascenso inminente.
Requisitos
* Experiencia mínima de 2 años en puestos similares y residir en la isla.
* Formación en manipulación de alimentos y cursos de cocina.
* Idiomas: castellano.
* Competencias: persona responsable, buen trato con los compañeros y muchas ganas de trabajar.
* Imprescindible tener carnet de conducir.
#J-18808-Ljbffr