Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Executive chef - melia ibiza 4 superior - temporada 2026

Lugo
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 16 septiembre
Descripción

Misión del puesto

Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.

Qué tendrás que hacer?
* Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
* Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.
* Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.
* Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
* Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.
* Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
* Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.
* Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
* Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
* Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.
Qué buscamos?
* Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía / Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
* Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés.
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
* Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
* Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
* Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.
* Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
* Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a de hotel 4* - lugo - (lugo)
Lugo
Eurostars Hotel Company (Grupo Hotusa)
Cocinero
Oferta cercana
Chef ejecutivo - turismo rural - (lugo)
Lugo
Indefinido
Casa Rural Las Horas Perdidas
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a de hotel 4 - lugo - (lugo)
Lugo (27297)
Eurostars Hotel Company (Grupo Hotusa)
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Lugo
Empleo Restauración en Lugo
Empleo Lugo
Empleo Provincia de Lugo
Empleo Galicia
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Lugo > Executive Chef - Melia Ibiza 4 Superior - Temporada 2026

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar