Para nuestro cliente,
uno de los mejores resort de Europa, ubicado en las Islas Canarias,
STANDBY.Es | Selección de Personal
selecciona:
Director/a de Food & Beverage .¿A quién recomendarías que pueda encajar?Funciones principales:
+ Liderar la operativa diaria de todos los puntos de venta F&B;
del resort:
cocinas, restaurantes, bares, catering de eventos y supermercado.+ Diseñar e implementar estrategias innovadoras para mejorar la rentabilidad, la satisfacción del cliente y los estándares de servicio en todas las áreas F&B.;
+ Modernizar las instalaciones, equipos y operaciones internas del área para optimizar la eficiencia y la experiencia del cliente.
+ Asegurar una correcta planificación de turnos y niveles de personal, equilibrando costes laborales y calidad de servicio.+ Gestionar el presupuesto del departamento, garantizando la rentabilidad mediante el control de costes y una gestión eficiente del equipo.+ Analizar métricas clave de rendimiento y ajustar procesos para cumplir los objetivos financieros.+ Colaborar con los equipos culinarios en la creación de menús innovadores y de temporada, alineados con las preferencias de los clientes y tendencias del mercado.+ Coordinar acciones con marketing para promocionar ofertas estacionales, eventos especiales y experiencias gastronómicas temáticas.+ Supervisar el control de inventarios y compras, minimizando el desperdicio y optimizando costes.+ Monitorizar y responder a las opiniones de los clientes, implementando mejoras continuas.+ Desarrollar y actualizar todos los manuales del Departamento de F&B.;
+ Impulsar programas de formación y desarrollo continuo para mantener altos estándares de servicio.+ Garantizar el cumplimiento de la normativa de higiene, seguridad alimentaria,
licencias y políticas internas.+ Mantener la documentación al día en cuanto a licencias, certificaciones e inspecciones.+ Introducir nuevos conceptos y experiencias culinarias según las tendencias del sector.+ Liderar, motivar e inspirar a un equipo multicultural compuesto por managers, chefs y personal de sala.+ Participar activamente en los procesos de selección, onboarding y desarrollo del equipo.Perfil demandado:
+ Mínimo 5 años de experiencia demostrable como Director/a o Manager F&B;
en entornos hoteleros de alta gama.+ Sólido conocimiento en operaciones F&B;
, incluyendo estrategia comercial, aseguramiento de calidad y mejora de procesos.+ Capacidad demostrada para liderar y desarrollar equipos numerosos y multiculturales.+ Dominio de herramientas informáticas como MS Office,
sistemas de gestión de restauración y plataformas TPV.+ Excelentes habilidades organizativas, comunicativas y de resolución de problemas.+ Fluidez en español e inglés.Se valoran otros idiomas, como alemán.Oferta profesional:
+ Incorporación a un resort líder en el sector turístico-deportivo europeo.+ Proyecto sólido y estable con proyección.+ Base de trabajo en las Islas Canarias, en un entorno saludable y con calidad de vida.+ Condiciones competitivas acordes al nivel del puesto.¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?Opción 1:
Hacer clic en
Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o en STANDBY.Es
Opción 2 :
Enviar currículum por email + Nº referencia:
16705260
en el asunto del correo al email:
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¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?¡Gracias!Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por:
director/a de food & beverage | hotel | resort | 16705260 [hm291]
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