¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En
Serunion, buscamos construir un
equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Estamos buscando una persona para cubrir la posición de cocinero/a para el turno de fin de semana (sábados y domingos) en nuestro centro ubicado en el Centro de Menores de Sograndio - Asturias.
Ofrecemos
Jornada:
partida (sábado y domingo).Horario:
08:
00 - 15:
00 y 17:
00 - 22:
00.Contrato:
primeros 6 meses eventual (3 y 3) para luego pasar a fijo.Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio + un plus por trabajar fin de semana.
Funciones
Elaboración del menú del centro.Control de la materia prima.Limpieza del centro.
Requisitos
Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva y/o hostelería.Disponibilidad para empezar de inmediato.
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería:
Técnico Superior en Restauración. Técnico en CocinaExperiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo y la elaboración de menús.Se valora disponer de 2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr