¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.Estamos buscando una persona para cubrir las vacaciones de todo el personal de uno de nuestros centros ubicado en el Centro de Sograndio.Ofrecemos:
*Jornada:
dependerá de la persona a la que toque cubrir (parcial o completa).* Horario:
dependerá de la persona a la que toque cubrir (parcial o completa).* Contrato:
temporal por sustitución de vacaciones (julio, agosto y septiembre).* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.Funciones* Las de la posición a la que toque cubrir (auxiliar colectividades, ayudante de cocina, cocinero/a).* Elaboración del menú del centro.* Recepción de mercancías.* Control de la materia prima.Requisitos* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.* Disponibilidad de empezar a finales de junio (período a cubrir 3 meses).No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva.¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo y la elaboración de menús.* Se valora disponer de 2 de experiencia en funciones similares.