Misión
Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.
1. Control de Inventarios: Controlar y asegurar el procedimiento de inventarios diario y mensual de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas y decorativos.
2. Reporte de EISI: Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI y el seguimiento al reporte general de su departamento.
3. Mantenimiento Preventivo: Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda y maquinaria del departamento de bares.
4. Gestión de Costos: Gestionar el costo asignado a su departamento y cumplir con el objetivo de ingreso por centro de consumo, incluyendo estrategias de up-selling.
5. Estado de Menús: Facilitar todo lo relacionado con el estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos y promociones del departamento.
6. Pruebas de Rendimiento: Supervisar la realización de pruebas de rendimiento en las diferentes máquinas, como dosificadoras y concentrados.
7. Check List de Operación: Supervisar el check list de operación.
8. Normativas de Higiene y Seguridad: Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, especialmente en el departamento de cristalería.
9. Tendencias en Sala: Conocer las últimas tendencias en sala.
10. Habilidades Técnicas: Poseer conocimientos de REVO y manejo de TPV, así como habilidades avanzadas en el paquete Office y conocimientos en operativa hotelera.
11. Capacidades Laborales: Demostrar capacidades de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalismo, visión global y estratégica, además de habilidades de comunicación e influencia.