Responsable Cocina Centro Residencial DomusVi Mont Martí, Puig-reig
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28. profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:
* El saber cuidar : ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
* El espíritu pionero : la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
* La empatía innata : ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
* La confianza compartida : desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
* La sinceridad de las emociones : añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto:
Gestión integral del área de cocina, garantizando la máxima calidad y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones:
* Comprobación de los albaranes
* Gestión de stocks
* Gestión del APPCC
* Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo.
* Elaboración de las comidas siguiendo las Fichas Técnicas derivadas del menú establecido. Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina.
* Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias.
* Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio.
* Comunicación continua con el RTH para la resolución de posibles incidencias, sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc.
* Coordinación del Personal
* Turno de 9:00 a 18:00, con descanso para comer, de lunes a viernes (y un fin de semana al mes).
Requisitos mínimos
* Formación técnica en Hostelería y Restauración.
* Recomendable formación específica en cocina.
* Valorable formación en utilización de productos químicos de limpieza, gestión de equipos y manipulación de alimentos.
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