Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Assistant restaurant manager

Miiro Hotels
Publicada el 1 agosto
Descripción

Restaurante Volta

En el corazón de nuestro Hotel Borneta se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual. Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré.

Además, la palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina. El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos. Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales.

Responsabilidades principales:

Como Assistant Restaurant Manager, serás el apoyo clave del/la Restaurant Manager en la gestión diaria del restaurante, asegurando que todo funcione con fluidez. Coordinarás al equipo, supervisarás la operativa y garantizarás que nuestros estándares de calidad y servicio se mantengan al más alto nivel.

Gestión operativa:

* Supervisar las operaciones diarias del restaurante y de la terraza.

* Coordinar con proveedores, gestionar pedidos y controlar inventarios.

* Asegurar el cumplimiento de los protocolos de higiene, seguridad y calidad.

* Realizar informes y análisis de rendimiento (ventas, stock, incidencias, etc.).

* Asumir la responsabilidad del restaurante en ausencia del/la Restaurant Manager.

Liderazgo de equipo:

* Coordinar y supervisar al personal de sala y de apoyo (camareros/as, ayudantes, limpieza).

* Planificar horarios y asignar tareas.

* Realizar evaluaciones de desempeño, ofrecer feedback y formación continua.

* Mediar en conflictos e impulsar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.

* Servicio al cliente:

* Asegurar una experiencia excelente para nuestros clientes.

* Atender y resolver cualquier incidencia o queja con rapidez y eficacia.

* Supervisar la atención al cliente para mantener nuestros estándares de hospitalidad.

Requisitos:

* Experiencia previa como supervisor/a o assistant manager en restauración.

* Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.

* Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones en entornos dinámicos.

* Actitud proactiva, orientación al cliente y pasión por el trabajo en equipo.

* Conocimiento de gestión de inventario, pedidos y turnos.

* Se valorará experiencia en coordinación con cocina y otros departamentos operativos.

Qué ofrecemos?

* Incorporación a un equipocon buen ambiente.

* Oportunidades reales de crecimiento profesional.

* Seguro de salud - Sanitas.

* Descuentos para empleados enMiiro Hotels.
* Salario competitivo.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Food & beverage manager - miiro hotels vienna
Miiro Hotels
Oferta cercana
Food & beverage manager - miiro hotels vienna
Miiro Hotels
Oferta cercana
Food & beverage manager - miiro hotels vienna
Barcelona
Indefinido
Miiro Hotels
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Barcelona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > Assistant Restaurant Manager

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar