Objetivo:
Ayudar a cubrir las necesidades de la m-e-p del departamento y trabajar según las normas y directrices que han sido asignadas.Se encargará de la planificación la organización y el control del departamento de banquetesFunciones~ Realizar de manera cualificada y responsable las funciones de organización, planificación y control del departamento de Banquetes.~ Organizar, dirigir y coordinará el trabajo del personal a su cargo.~ Realizar inventarios, escandallos, control de mercancías y materiales de uso en el departamento de su responsabilidad.~ Participar activamente en el diseño de la oferta gastronómica y en su elaboración.~ Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionará su conservación, almacenamiento y rendimiento.~ Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.~ Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.~ Supervisara la correcta utilización de las herramientas y materiales por los empleados, velando en todo momento, por el cuidado y buen estado de los mismos y de los trabajadores. Siguiendo las normas de seguridad laboral.~ Cumplir, en todo momento, los estándares y procesos de calidad definidos en el departamento.~ Asegurar junto al jefe de cocina el correcto uso de la materia prima, ajustando mermas, escandallos y fichas de producción.~ Gestionar eficazmente la flexibilidad y coordinación de los turnos de los equipos, en función de la necesidad operativa y servicio.Responsabilidades:
~ Asegurar junto al jefe de cocina el correcto uso de la materia prima, ajustando mermas, escandallos y fichas de producción.~ Gestionar eficazmente la flexibilidad y coordinación de los turnos de los equipos, en función de la necesidad operativa y servicio. Experiencia~ Estudios profesionales de cocina y/o pastelería (o experiencia probada)~ Se valorará otras formaciones de gestión o específicas.~ Idioma Castellano y Catalan.~ Se valorarán segundos idiomas extranjeros.~3 años de experiencia en un puesto similar en restaurante gastronómico o Hotel 5*GL .