Se ofrece la oportunidad de incorporarse como Segundo/a de Cocina en una masía de referencia en el sector de banquetes y eventos dentro de la Comunidad Valenciana.
La organización cuenta con cocina propia y está dedicada en exclusiva a la realización de eventos (no se trata de un restaurante abierto al público). Se trata de un proyecto familiar altamente profesionalizado, reconocido por la calidad de sus instalaciones, la excelencia gastronómica y el cuidado del servicio.
Buscamos un/a profesional con experiencia, motivación y vocación de estabilidad a largo plazo. La persona seleccionada trabajará en dependencia directa del/de la Jefe/a de Cocina y se integrará en un equipo consolidado.
Funciones principales
Producción directa para los eventos y supervisión de las elaboraciones del resto del equipo.
Gestión operativa de los eventos asignados.
Participación en pruebas de menú previas a cada servicio.
Desarrollo de nuevas propuestas gastronómicas dentro del área de I+D.
Condiciones laborales
Jornada continua de mañanas o tardes (sin turno partido), de martes a viernes.
Trabajo en fin de semana para eventos, principalmente sábados mediodía y algunos domingos puntuales al año.
Dos días de descanso semanales.
Parte de las vacaciones se disfruta en periodo estival.
Mejora del sueldo variable tras completar el primer año.
Requisitos
Formación mínima: Grado en Cocina
Experiencia: mínimo 3 años en puestos similares, preferiblemente en el ámbito de banquetes y eventos.