En Iberostar estamos buscando incorporar a un/a Jefe/a de Bar y Restaurante para unirse a nuestro equipo en uno de nuestros hoteles en Mallorca .Antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group:- Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).- Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.- Nuestros valores son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones van acorde a ellos. (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad).- Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).Si esto te resulta interesante… puede que este sea tu sitio.VIsión global del puesto: Planificar, organizar y supervisar las actividades que se realizan en la prestación del servicio de Bar y comedor del hotel, garantizando que el personal sigue los protocolos correspondientes a la categoría del Hotel.¿Cómo sería tu día a día?- Supervisar todos los servicios de Bar y Comedor para garantizar la calidad en el servicio al cliente.- Apoyar al servicio en aquellos momentos que lo requieran.- Analizar los resultados de las encuestas a clientes y definir planes y acciones de mejora.- Garantizar el correcto mantenimiento de todos los puntos de venta de comida y bebida, y el adecuado aprovisionamiento de bebidas y de menaje.- Responder por los estándares y cumplimiento del plan de saneamiento del área, cumpliendo con auditorías de sanidad y calidad, y velando por la seguridad del personal.- Ofrecer una atención directa a los clientes, resolviendo sus dudas, sugerencias, quejas y reclamaciones, garantizando su satisfacción.- Programar, supervisar y controlar eventos de grupos tales como bodas, bautizos, etc.- Sugerir acciones al director del hotel para promover el aumento de venta de productos estratégicos.- Dirigir al equipo de Bar y Comedor del hotel, participando en su selección, formación y evaluación.- Dimensionar y distribuir a la plantilla en función de la ocupación, gestionando turnos, bajas y vacaciones.- Colaborar con el director del hotel en la elaboración del presupuesto anual para el área, y gestionarlo.¿Quién es la persona ideal para este puesto?La persona ideal para esta posición debería cumplir con los siguientes requisitos:- Experiencia mínima de 2 años como Jefe/a de Bar y Restaurante.- Será valorable formación en el sector (FP Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración o similar).- Inglés nivel C1.- Manejo de Microsoft Office y/o G Suite, especialmente hojas de cálculo y presentaciones.- Conocimiento de protocolos de servicio de Bar y ComedorNuestra Propuesta para ti es la siguiente:Trabajarás en un entorno global estimulante, inspirador, multicultural e innovador, comprometido con las personas, los valores y un modelo de turismo responsable; trabajando en proyectosdiversos y soluciones de alto impacto para la transformación a todos los niveles de la organización y con impacto global.- Un paquete retributivo competitivo, con atractivos beneficios y ser parte de nuestro programa de bienestar Iberostar Vitality.- Progresión dentro de la compañía: variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente todos los días. Además de tener acceso a nuestra plataforma de formación continua e-Learning Iberostar Campus.- Trabajar en un ambiente inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.¿Te suena retador? Inscríbete y estaremos encantados de ampliarte más información. Súmate al equipo #WEAREIBEROSTAR