Tu misión
Dar apoyo en la elaboración de platos, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y seguridad del hotel. Con tu trabajo ayudarás a que cada servicio sea una experiencia excelente para nuestros clientes.
Funciones principales
Colaborar en la preparación y presentación de los platos bajo la supervisión de los responsables de partida.
Mantener el orden, limpieza y desinfección de la cocina, utensilios y áreas de trabajo.
Cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
Recepcionar y almacenar mercancías siguiendo los criterios de conservación y rotación de productos.
Ayudar en la mise en place y en el servicio según las necesidades del equipo.
Prestar apoyo en diferentes partidas cuando sea necesario.
Lo que buscamos en ti
Experiencia previa en cocina (se valorará en hoteles o restaurantes de gran volumen).
Formación en gastronomía, hostelería o manipulación de alimentos.
Compromiso con la calidad, orden y limpieza.
Capacidad para trabajar en equipo y en entornos dinámicos.
Actitud positiva, ganas de aprender y crecer en la profesión.
Flexibilidad horaria y disponibilidad para turnos rotativos.