En Restaurant IBAI, referente de la alta cocina tradicional vasca con una estrella Michelin, estamos en la búsqueda de un/a Sous Chef con pasión, talento y visión creativa para ser parte de nuestro equipo en San Sebastián, España.
Si tienes experiencia en entornos de alta exigencia culinaria y estás listo para dejar huella en una cocina de excelencia, esta es tu oportunidad.
Lo Que Buscamos En Ti
* Experiencia como Sous Chef o en un rol similar en restaurantes de alta cocina.
* Dominio de técnicas culinarias y conocimiento de producto.
* Liderazgo, proactividad y ganas de superarse cada día.
* Aportar ideas frescas para seguir innovando desde la tradición.
Ofrecemos
* Formar parte de una casa de prestigio y alto nivel gastronómico.
* Un entorno creativo y dinámico.
* Posibilidades de crecimiento personal y profesional dentro de los distintos proyectos del grupo.
* Contrato indefinido y condiciones competitivas, con remuneración acorde a tu experiencia, conocimientos y aptitudes.
* Alojamiento en caso de ser necesario.
* Jornada completa de lunes a viernes. Sábados y domingos libres.
Si sientes que este es tu próximo reto culinario, ¡nos encantaría conocerte! #J-18808-Ljbffr