IMPULSAR, COMUNICAR Y COORDINAR PROYECTOS GASTRONÓMICOS QUE FORTALEZCAN LA PRESENCIA, LA IDENTIDAD Y LA PROYECCIÓN DE LA GASTRONOMÍA VASCA. COORDINAR Y DAR SEGUIMIENTO A PROYECTOS GASTRONÓMICOS SEGÚN OBJETIVOS. PLANIFICAR Y COORDINAR LAS TAREAS OPERATIVAS DE LOS PROYECTOS. DESARROLLAR CONTENIDOS Y MATERIALES DE COMUNICACIÓN, CREANDO TEXTOS CLAROS Y ATRACTIVOS. ATENDER RELACIONES CON PRENSA GESTIONANDO LA COMUNICACIÓN CON MEDIOS Y APOYANDO LA DIFUSIÓN DE LAS INICIATIVAS. IMPRESCINDIBLE: GRADO EN COMUNICACIÓN, ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS, O CAMPOS SIMILARES. AL MENOS 3 AÑOS DE EXPERIENCIA TRABAJANDO EN ÁREAS DE COMUNICACIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS. DOMINIO DEL EUSKERA. CONOCIMIENTO O INTERÉS POR EL SECTOR DE LA GASTRONOMÍA DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR. OFRECEN: CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA DE 09 A 18 HORASDatos de contacto:CÓDIGO DE OFERTA: 162025014265 945160600 / www.Lanbide.Eus