* Ubicación:** La Rollerie Boadilla del Monte
* Disponibilidad:** Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y festivos.
* Incorporación:** Inmediata.
Contrato indefinido a jornada parcial 20 horas semanales
Responsabilidades
* Asistir al encargado/a del equipo de cocina en la preparación y presentación de platos.
* Realizar tareas básicas de cocina como pelar, cortar, y picar alimentos.
* Mantener la limpieza y el orden en la cocina, siguiendo las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* Controlar y almacenar adecuadamente los ingredientes y productos.
* Ayudar en la gestión de inventarios y pedidos de suministros.
* Colaborar en la preparación de platos fríos y calientes.
* Apoyar en la recepción de mercancías y su correcta conservación.
Requisitos
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.
* Imprescindible contar con conocimientos de cocina.
* Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
* Actitud proactiva y disposición para aprender.
* Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
* Conocimientos básicos de normas de higiene y seguridad alimentaria.
** Te estamos esperando**