Profesionales de cocina
Centro de mayores Vitalia Casablanca
Zaragoza (Zaragoza)
Actualizada el 19/11/2025
Descripción del puesto
Turno
Diurno
Experiencia
Menos de 1 año
Población
Zaragoza(Zaragoza)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Más información
Cocinar platos de acuerdo con las recetas y técnicas de cocina específicas, asegurando que la comida sea segura y fácil de consumir para personas mayores (cocina texturizada, triturados, purés, etc.). Preparar alimentos con el mínimo de aditivos artificiales y en su mejor calidad, priorizando ingredientes frescos y naturales. Ajustar las porciones según las necesidades de los residentes, evitando el desperdicio y asegurando que se sirvan cantidades adecuadas. Atención a dietas especiales Adaptar las preparaciones culinarias para residentes con problemas de salud específicos (como diabetes, hipertensión, alergias alimentarias o intolerancias). Colaborar con el personal médico y de enfermería para cumplir con las indicaciones dietéticas y nutricionales de los residentes. Realizar seguimiento y ajuste de menús para residentes con dificultades para masticar o tragar (disfagia), utilizando técnicas de texturización o triturado. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS
Email de contacto
Contacta directamente con la empresa desde aquí