NECESITAMO docente en la impartición del programa formativo HOTR0070 Servicios Profesionales en Corte de Jamón de 150h modalidad presencial en Jerez de la Frontera.
El curso tiene previsto que se inicie en Junio y seguramente en horario de tarde.
El docente tendría que cumplir los requisitos indicados en la FICHA TECNICA DEL PROGRAMA.
Acreditación requerida
Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos:
1. Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o el Título de Grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
2. Diplomado, Ingeniero Técnico, Arquitecto Técnico o el Título de Grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
3. Técnico superior en dirección de servicios de restauración o Técnico superior en servicios de restauración (FP de hostelería y turismo).
4. Técnico en elaboración de productos alimenticios (FP de industrias alimentarias).
5. Certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 de la familia profesional de hostelería y turismo (Área de restauración).
Experiencia profesional mínima
Será necesario acreditar, al menos, un año de experiencia laboral en estas materias.
Competencia docente
Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos:
1. Certificado de profesionalidad de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo o equivalente.
2. Acreditar una experiencia docente superior a 300 horas.
3. Titulaciones universitarias de Psicología/Pedagogía/o Psicopedagogía, Máster Universitario de Formación de Formadores u otras acreditaciones oficiales equivalentes.
Puedes enviar cv a gestion@ieuroconsulting.com.
#J-18808-Ljbffr