Grupo St.James busca incorporar un cocinero en uno de nuestros restaurantes en Madrid Capital (zona centro).
Apostamos por gente motivada, alegre, con capacidad de adaptación y pasión por su trabajo.
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 3 años en puesto de cocinero, especializándose en cocina mediterránea.
* Conocimientos en partida de pescados y carnes.
* Formación y aplicación de APPCC.
* Disponibilidad para trabajar en turno partido.
* Capacidad de adaptación y trabajo en equipo.
* Preparación y presentación de los platos de carta y apoyo en nuevas referencias.
* Control de stocks en la partida asignada.
* Colaboración con el Jefe de cocina en la elaboración del producto.
* Participación en los pedidos.
* Aplicar, supervisar y mantener las normas de seguridad e higiene en el puesto de trabajo y en la cocina en general.
Beneficios y condiciones:
* Posibilidad de promoción interna.
* Formación a cargo de los profesionales del grupo St. James.
* Pertenecer a una marca con proyección nacional e internacional, consolidada y con proyectos de futuro.
* Buen ambiente de trabajo.
Tipo de puesto: Jornada completa, contrato indefinido.
Compensaciones complementarias:
* Propinas
Nota: Se busca cocinero con al menos 3 años de experiencia (deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr