P Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional. p Panamar Bakery Group is one of the leaders in the manufacturing and distribution of frozen doughs, with an extensive assortment of bread and pastries and a management oriented to satisfy the needs of customers, based on quality, service, attention and advice. We have a staff of 2200 workers and 9 manufacturing plants, which allows us to be present in all distribution channels. We work with most of the large distribution operators, both nationally and internationally. /p p¿Te gustaría unirte al equipo de ingeniería en nuestros servicios centrales? En dependencia de Dirección de Ingeniería del grupo y en estrecha coordinación con resto de áreas funcionales de la compañía (operaciones, logística, calidad, PRL…), su principal responsabilidad será liderar y gestionar los distintos proyectos de ingeniería para lograr los resultados esperados en tiempo y forma. /pp Los proyectos a gestionar serán tanto de construcción o remodelación de naves industriales, de instalaciones y servicios de las mismas, como proyectos relacionados con los procesos productivos y de envasado de productos alimentarios. Su principal misión será lograr que estos proyectos se ejecuten dentro del alcance, costes y calidad en los plazos establecidos, anticipando posibles problemas, tomando decisiones correctivas y proponiendo alternativas de mejora a la dirección. /p pb Funciones específicas: /b /p ulli Definición técnica y económica del proyecto (consecución de objetivos a menor coste) /lili Estimación de plazos y recursos necesarios para el desarrollo de un proyecto /lili Establecer un plan del proyecto, controlando su progreso (monitorización de tiempos, coste, calidad y riesgos), elaboración de informes de avance de proyecto y efectuando el seguimiento y corrección de los cambios y desviaciones del plan trazado. /lili Participación activa en el diseño de soluciones asociadas a los requerimientos y colaborar en la definición de la solución técnica /lili Administrar los proveedores a su cargo e integrantes del proyecto y resolviendo eventuales conflictos /lili Colaborar con la dirección y cliente interno en la interpretación y comprensión de las necesidades, favoreciendo su participación, gestionando los recursos necesarios, tomando las decisiones operativas oportunas para lograr la ejecución del proyecto en tiempo y forma, asegurando la satisfacción de cliente interno (mitigar errores y alinear expectativas) /lili Involucrar a los usuarios o clientes internos cuando haga falta, negociando compromisos con los mismos o con otros grupos o personas involucradas /lili Asegurar el cumplimiento de los objetivos del proyecto, con los mayores estándares de calidad y de seguridad durante la ejecución del proyecto /lili Certificar que los proyectos sean cerrados apropiada y formalmente, con los aspectos legales pertinentes /lili Documentar el proyecto y asegurar su correcta legalización /li /ul pb Requisitos mínimos: /b /p p Formación requerida es de Grado en Ingeniería Industrial o Grado en Ingeniería Agroalimentaria. /pp Dominio alto de Autocad /pp Conocimientos básicos de gestión de proyectos en SAP /pp Conocimientos básicos en prevención de riesgos /pp Conocimientos de construcción (naves, estructuras metálicas, etc) /pp Conocimientos Lean Manufacturing /pp Al menos 5 años de experiencia demostrable en áreas industriales fabriles, preferiblemente en el sector alimentación o, en su defecto, gran consumo, cosmética, farmacéutica o similares /pp Especialización en Project Management/Gestión de Proyectos. /pp Muy valorable experiencia en empresas de panificación /pp Conocimientos de gestión de proyectos de instalación de maquinaria de producción y envasado /pp Conocimientos de instalaciones (instalaciones eléctricas, instalaciones frigoríficas y de climatización, protección contra incendios, aguas residuales, aire comprimido, vapor, gas, etc) /pp Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo /pp Disponibilidad de viajar puntualmente /p pem* Esta solicitud de empleo será atendida en base a los principios de igualdad de trato y oportunidades, y no discriminación directa o indirecta por razón de sexo, tal y como se recoge en el I Plan de Igualdad de la empresa en vigor, que asegura el respeto a estos principios en todos los procedimientos y actuaciones de los procesos de reclutamiento y selección de personal /em /p /p