Para apertura de nuevo restaurante buffet especializado en comida japonesa, seleccionamos **Jefe de Sala**, con capacidad de liderazgo, gestión de equipo y Don de Gente.
Las principales funciones que debe llevar a cabo serían:
- Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.
- Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platos.
- Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.
- Efectuar campañas de publicidad y planificar la producción de eventos promocionales para aumentar el interés del público.
- Ofrecer y dar a conocer todos los servicios
- Capacitar, supervisar, contratar y evaluar el despido, comunicando dicha decisión al departamento de RRHH de la empresa para dicha gestión.
Experiência valorable en el sector de la restauración y en la coordinación de un equipo de trabajo.
Cualidades:
- Atractivas destrezas para la comunicación clara de forma oral y escrita.
- Vocación de servicio y liderazgo.
- Habilidades de liderazgo para lograr dirigir gran cantidad de empleados.
- Organización y capaz de manejarse efectivamente.
- Saber llevar a cabo una variedad de proyectos.
- Trabajar bajo presión con un tono activo y vibrante.
- Establecer las prioridades del restaurante.
- Capacidad para la logística con relación a la toma de decisiones, para lograr identificar y resolver conflictos.
- Formarse en el cargo como jefe de comercios en la industria alimentaria, como cocinero, asistente de barra, ser un gerente profesional del área.
**Ubicación**:
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
**Requisitos**:
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Servicios de Restaurante y Bar
- Experiência necesaria: Más de dos años
- Carné manipulador alimentos
**Se ofrece**:
- Salario: Según convenio
- Tipo de contrato: Indefinido
- Tipo de jornada: Jornada completa. 40 horas