Cocinero/a Clínica ESPLUGUES DE LL. Ref SCCNR
Anunciado 17 de diciembre (Publicada de nuevo)
Únete a nuestro exclusivo equipo
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras Clínicas, ubicada en ESPLUGUES DE LLOBREGAT (Barcelona).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
1. Tipo de contrato: Indefinido.
2. Jornada completa (40hrs semanales): de lunes a viernes de 8:00 a 16:00h.
3. Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
4. Entorno dinámico y creativo.
5. Retribucion según convenio (1.555,77 € bruto/mes x 14 pagas).
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a
Requisitos mínimos
1. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
3. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
4. Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
5. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
6. Trabajo en equipo.
7. Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr