Descripción
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia para realizar una sustitución los meses de verano en nuestro centro de Ciempozuelo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú a los/as usuarios/as.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Mantener un área de trabajo limpia y ordenada
4. Control del APPCC.
Ofrecemos:
5. Contrato de 40h/semanales.
6. Jornada de Lunes a domingo, con dos días de descanso.
7. Turno Rotativo.
8. Contrato para sustitución de vacaciones (del 1 de Julio al 30 de Septiembre).
9. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
10. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
Requisitos mínimos
11. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
12. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
13. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
14. Persona resolutiva.
Competencias
15. Autonomía.
16. Habilidades comunicativas.
17. Flexibilidad
18. proactividad