Volver
15/2025/003122
Encargado/a de Producción industria alimentaria
Funciones y tareas
Supervisión y coordinación de la producción
Gestión del equipo humano y coordinación interdepartamental
Control de calidad y Seguridad Alimentaria
Cumplimiento de normativas de seguridad y salud laboral.
Gestión operativa y resolución de incidencias
Optimización de recursos y mejora continua.
Mantenimiento básico y correcto uso de la maquinaria
Análisis de indicadores de producción, control de registros y documentación
Ver todo
home Villafranca groups 3 date_range 26/09/2025 - 10/10/2025
-----------------------------------
Categoría profesional
Mandos intermedios, encargados de instalaciones, directores de área, directores de grandes departamentos, etc.
Experiencia profesional
1 a 3 años de experiencia
Estudios
Grado Superior procesos y calidad en la Industria Alimentaria, Ingeniería de procesos, Tecnología de los alimentos.
Permiso/s de conducir
B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR
Vehículo propio
Si
Otros requisitos
Se valorarán conocimientos de IFS,BRC, APPCC, manejo de Maquinaria Industrial y herramientas de producción
Tipo de Contrato/Prácticas no laborales
Contrato Indefinido
Jornada laboral
Completa
Horario
Turnos (mañana, tarde, noche) y en períodos puntuales 4º turno
Salario
Acorde a las responsabilidades del puesto
Empresa
Industrias alimentarias de Navarra, S.A.U.
.