Socio Responsable Área Selección y Remuneraciones en ICSA Grupo
Importante hotel de 4* situado en Bilbao necesita incorporar un/a:
* Gestionar y supervisar a los departamentos de sala y cocina capacitándolos en procedimientos y metodologías de trabajo.
* Gestionar las reservas de los diferentes puntos de restauración del hotel.
* Gestionar los presupuestos y realizar el análisis de cuentas de resultados
* Controlar gastos del departamento de F&B, lavandería, suministros, etc
* Gestionar los pedidos y los inventarios.
* Elaboración y control de escandallos de productos y servicios
* Supervisar cartas, menús y procedimientos del estándar de la cadena en el bufet de desayunos
* Participar en la mejora continua de procesos, fomentando iniciativas para la obtención de mayores ingresos.
* Gestionar y supervisar los horarios del departamento de sala y cocina.
* Mantener contacto constante con los demás departamentos del hotel.
* Experiencia mínima de 5 años en puesto similar.
* Formación en Turismo, Hostelería o similar.
* Nivel avanzado de inglés.
* Salario según valores aportados.
#J-18808-Ljbffr