Funciones
Avanza precisa incorporar un/a jefe/a de Cocina en la Estación Sur de Autobuses de Madrid.
Misión: Garantizar la correcta realización de los servicios y operativa de cocina, asegurando la consecución de los objetivos estratégicos, y cumpliendo los estándares de producción, servicio, calidad y optimización de recursos.
Cumplir los objetivos de costes y mermas.
Funciones:
- Realiza de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
- Organiza, dirige y coordina el trabajo del personal a su cargo.
- Dirige, planifica y realiza el conjunto de actividades de cocina poniendo especial atención al reparto de tareas, tiempos de apertura y cierre y limpieza de la cocina, tanto periódica como limpiezas excepcionales.
- Colabora con el Gerente de Restauración en el diseño y planificación de la Oferta Gastronómica global y estacional.
- Diseña e implementa platos, escandallos y forma al equipo en la elaboración de los mismos.
- Aplica y supervisa los protocolos de mermas así como las cantidades económicas.
- Conoce el cumplimiento de la normativa vigente de sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina.
- Participa junto con el personal de compras y el Gerente de Restauración en la revisión de artículos para pedido y proveedores.
- Define la estructura y colocación de la cocina, tanto de los equipos de trabajo como de las mesas, maquinarias y equipos auxiliares.
Se ofrece
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Parking