Foodie - Relaciones Públicas para Gestionar, Alcobendas
Nuestro cliente es novedoso, especial, diferente! Su negocio se basa en trabajar para grandes compañías y multinacionales, ayudándoles y gestionando todas sus reservas en restaurantes para sus comidas de negocios, eventos, etc.La misión de la posición
es entender el tipo de comida o cena que desea la empresa, recomendarle varias opciones en función de la localización, presupuesto y características, y cerrar la reserva, realizando el seguimiento hasta el día de la realización del servicio.FUNCIONES
Selección y personalización de propuestas de restaurantes bajo cada petición:
desarrollar relaciones de consejero de confianza con las cuentas clave.Atención telefónica.Envío, seguimiento y cierre de propuestas.Visitas y presentaciones a clientes existentes para incrementar la facturación.Proactividad y negociación para el cierre de propuestas.Garantizar que el proceso de reserva sea exitoso, desde la petición hasta su finalización, de acuerdo a las necesidades del cliente.Mantenimiento y maximización de cuentas, con claro enfoque a la venta, identificando áreas de mejora y nuevos negocios con clientes.Proactividad hacia la optimización de procesos.Informe semanal:
comunicar el progreso de las propuestas y su seguimiento, métricas y estado de las cuentas.Entablar y mantener relaciones sólidas y duraderas con los clientes.Servir de punto de contacto principal para todos los asuntos relacionados con la gestión de reservas del cliente.OFRECEMOS
Incorporación inmediata, indefinida y en una start-up ya consolidada en un momento de crecimiento importante.Oportunidades reales de escalar en la empresa.Ambiente joven, dinámico y moderno.Horario presencial:
de lunes a jueves de 9h a 14h y de 15h a 18h, y los viernes de 9h a 15h, en oficinas en Alcobendas.Buscamos un gestor de reservas de restaurantes capaz de asumir retos y mucha responsabilidad, con ganas de crecer en la empresa y ambición, ya que la compañía está en plena expansión nacional y próximamente internacional.Debe tener habilidades comerciales, conocimiento de upselling y cross-selling, curiosidad por la restauración, autonomía, capacidad de negociación, proactividad y positividad.Trabajará desde la oficina seleccionando los restaurantes que mejor encajen con respecto a cada petición de las empresas, siendo detallista y atento para que las reservas se confirmen correctamente, haciendo seguimiento continuo y pendiente de cada detalle.Debe demostrar pasión por pertenecer a una startup, con un equipo joven y tener ganas de comerse el mundo.Requisitos adicionales:
carnet de conducir y coche, excelente capacidad de negociación, experiencia mínima de dos años, curiosidad por el emprendimiento, persistencia, gran capacidad de escucha, resolución de imprevistos y buena comunicación, actitud servicial hacia los clientes.
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