Palma de mallorca, SpainSu misión será elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones:
- Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recipientes y separando los de nuevo ingreso para su posterior utilización.- Verificar que se mantienen la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.- Cumplir las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.- Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.- Controlar el gasto de los alimentos.- Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control);
llevar al día los libros de APPCC.- Atender a los clientes en los tiempos de servicio y supervisar que los servicios se realizan de manera correcta.- Estudios mínimos:
Grado medio en Cocina.- Experiência previa en dicho puesto, mínimo de 2 años.- Idiomas Inglés nível medio.- Alta orientación al cliente, creatividad, orientado al detalle, trabajo en equipo y proactividad.
#J-18808-Ljbffr