Puesto
Responsable de Operaciones – Industria Alimentaria
Requisitos
Mínimo 10 años de experiencia, con al menos 5 años como Responsable de Operaciones en el sector alimentario
Localización
Sant Pere de Torelló
Contrato
Indefinido, en contratación directa con la empresa
El proyecto
Nuestro cliente es una empresa consolidada del sector alimentario, en pleno proceso de optimización y fortalecimiento de sus operaciones. Busca un Responsable de Operaciones Senior que lidere el conjunto de actividades industriales y coordine las distintas áreas del sitio productivo.
El puesto implica una visión global de la cadena de valor desde la producción hasta la calidad, la logística, el mantenimiento, la I+D y los procesos con el objetivo de garantizar la excelencia operativa y el desarrollo sostenible de la planta.
El sitio cuenta con un equipo de entre 20 y 30 personas .
Lo que ofrecemos
Un entorno estable y colaborativo, con una cultura de trabajo cercana y orientada al desarrollo de las personas
Un rol estratégico con impacto directo en la gestión global del sitio industrial
Un alto nivel de autonomía y relación directa con la dirección general
Un paquete retributivo competitivo acorde a la experiencia y responsabilidad del puesto
La oportunidad de impulsar proyectos de mejora continua, eficiencia y crecimiento interno
Lo que harás
Dirigir las operaciones del sitio industrial (producción, mantenimiento, planificación, logística, calidad, procesos y supply chain)
Garantizar el cumplimiento de los objetivos de productividad, costes, seguridad, plazos y calidad
Coordinar equipos multidisciplinares fomentando la cohesión, la motivación y la cultura de mejora continua
Optimizar los flujos de trabajo y la comunicación entre las distintas áreas operativas
Supervisar los procesos de certificación y auditoría (IFS, seguridad alimentaria, etc.)
Definir, controlar y ejecutar los presupuestos de funcionamiento e inversión
Colaborar con las áreas técnicas e internacionales del grupo en proyectos de optimización y desarrollo industrial
Lo que buscamos
Formación superior en ingeniería, ciencias alimentarias o similar
Experiencia mínima de 10 años en entornos industriales alimentarios, y al menos 5 años liderando operaciones o planta
Conocimiento sólido de buenas prácticas de producción, seguridad alimentaria, calidad y logística
Capacidad demostrada para liderar equipos y acompañar el cambio en entornos consolidados
Perfil estructurado, analítico y orientado a resultados
Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo cercano, con capacidad para motivar y generar compromiso
Buen nivel de inglés o francés será valorado
Si te interesa esta oportunidad, envíanos tu CV en inglés.
#J-18808-Ljbffr