Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Director o subdirector / a de hotel

Madrid
Derby Hotels Collection
Publicada el 24 octubre
Descripción

Ph3DERBY HOTELS COLLECTION /h3 pes un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e Internacional en expansión, que cuenta actualmente con hoteles en Barcelona, Madrid y Londres, ubicados en edificios históricos como palacios, casas señoriales o construcciones emblemáticas, que destacan por albergar colecciones de obras de arte antiguo y contemporáneo, más de 5. Lo que los convierte en pequeños museos de incalculable valor artístico, dichos hoteles gozan de la representación de prestigiosas marcas como Small Luxury Hotels, Design Hotels, Preferred Hotels Resorts entre otros. /p pSomos una compañía global, atenta a la sostenibilidad, colaboradora con entidades de carácter social que promuevan valores de integración, igualdad de oportunidades e inserción social y creadora de experiencias únicas de excelencia, gastronomía y cultura. /p pEstamos sinceramente comprometidos con la excelencia en el servicio, la calidad y, sobre todo, la mejora continua para asegurar la máxima satisfacción y personalización de nuestros huéspedes. /p h3Estatus de Igualdad /h3 pGRUPO DERBY COLLECTION declara su compromiso con el establecimiento y el desarrollo de políticas que integren la igualdad de trato u oportunidades entre mujeres y hombres, sin discriminar directa o indirectamente por razón de género, así como con el impulso y el fomento de medidas por conseguir la igualdad real en el seno de la organización, estableciendo la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres como un principio estratégico de su política corporativa y de recursos humanos. /p h3Oferta de Empleo /h3 pbun / a Director / a de FB para el Hotel Claris 5 /b /p psituado en Barcelona. /p pSi te apasiona la hostelería, dirigir equipos de trabajo, llevar la excelencia y satisfacción del cliente al máximo nivel, y quieres unirte a este gran equipo, aplica a nuestra oferta. /p h3Misión del puesto /h3 presponsable de planificar la oferta de comidas y bebidas, teniendo en cuenta los distintos outlets y servicios que se ofrecen en el hotel, y de su integración en la estrategia empresarial de la cadena. Además, se encarga de liderar los equipos de cocina y de restauración y es el último responsable de toda la oferta gastronómica, así como de la satisfacción de los clientes en cuanto a alimentos y bebidas se refiere. /p h3Reporta a /h3 pb: Subdirector / a y Director / a del hotel. /b /p h3Responsabilidades /h3 pCoordinar la operativa de las diferentes áreas del hotel relacionadas con la oferta de alimentos y bebidas y puntos de venta (restaurante, bar, terraza, minibares, room service, servicio take away, buffets, banquetes…) y diseñar una estrategia común para su funcionamiento. /p pElaboración de la oferta gastronómica junto al chef, así como decidir la política de precios. /p pOrganizar la logística de aprovisionamiento y el control de las existencias. Control de inventario y realización de pedidos. /p pControlar el presupuesto destinado a alimentos y bebidas, así como la cuenta de explotación del departamento, y velar para que se cumplan los objetivos económicos de la empresa, tomando acciones para garantizar ese cumplimiento cuando sea necesario. /p pPlanificación de acciones para potenciar las ventas, junto con el resto de departamentos y la dirección del hotel. /p pResponsable final de la satisfacción de los clientes asegurando los estándares de calidad. /p pSupervisar el equipo de sala y cocina, liderando con el ejemplo. Participar en la selección y formación de nuevos empleados, así como en la realización de los turnos. /p pVisión para adaptarse continuamente a los nuevos tiempos y ver oportunidades de negocio. /p h3Requisitos /h3 pExperiencia de 3 años como FB Manager o similar en hoteles de 4 o 5. /p pFormación superior o universitaria relacionada con la hostelería, cocina o restauración. /p pAmplios conocimientos de restauración, control de pedidos y gestión de la cuenta de explotación. /p pbVocación de servicio y pasión por la hostelería. /b /p pAl día de las nuevas tendencias gastronómicas, tanto de productos como de nuevos diseños y presentaciones. /p pVisión comercial. Orientación al cliente y a resultados. /p pCapacidad de liderazgo y gestión de equipos. /p pExcelentes actitudes de atención al cliente, comunicación y organización. /p pImprescindible el dominio de castellano, inglés y otro idioma, como mínimo. /p pIncorporación inmediata. /p h3Condiciones laborales /h3 pJornada completa. /p pExcelente ambiente laboral en un equipo dinámico. /p pProgramas de formación continua. /p pbSala comedor equipada para el personal. /b /p h3Beneficios adicionales /h3 pTarifas especiales Friends Family y beneficios en todos los hoteles de nuestra colección. /p pRetribución flexible (salud, tarjeta comida y transporte, formación, guardería). /p pSeguro médico privado a precio por debajo de mercado. /p /p #J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Madrid
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Director o Subdirector / a de hotel

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar