**Descripción**:
- ¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! _
**_¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario! ¿Te atreves? _**
- Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!_
- ** ¿Quiénes somos?**
- ** ¿Qué buscamos?**
- Aventureros/as_ del sabor, _artistas_ de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef de eventos, para crear **_experiências culinarias inolvidables_**.
- Responsable del servicio en los eventos
- Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa
- Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina.
- Realizar el pase de los eventos con un gran nível de puesta en escena, orden y control
- Controlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de este
- Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas
- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
- **¿Qué necesitas?**
Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.
Formación superior de hostelería y cocina
Experiência trabajando como responsable de eventos
Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.
Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias
- **¿Qué ofrecemos?**
**_ Más que solo un trabajo_**, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.
Además, disfrutarás de beneficios como **un horario flexible**, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento cualificado y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales.
Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.
OportunidadDeTrabajo #Chef #PasiónCulinaria #trabajo
**Requisitos**:
Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuada
Experiência mínima de 3 años trabajando como responsable de eventos para mínimo 300 personas, tanto en cóctel como en servicio de gala sentados.
Experiência demostrable en puesta en escena y servicio.
Conocimiento de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.
Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.
Habilidad en puesta en escena de la gastronomía y trabajo en equipo.
**Es significativo poder desplazarse sin inconvenientes a los eventos