¿Tienes ganas de formar parte de una compañía líder en su sector? ¿Te apasiona el mundo del pan y la bollería y quieres aportar ideas y proyectos relacionados con tendencias, productos, recetas y masas?Somos una empresa dinámica, innovadora y con un equipo humano entusiasta, con muchas ganas de marcar tendencia en el mundo de la bollería y el pan. Si tú también compartes esta pasión, ¡este es tu proyecto y Europastry tu empresa!Si estás interesado en unirte a este proyecto en constante crecimiento, ¡esta es tu oportunidad!A continuación, te explicamos en más detalle en qué consiste este proyecto:
Tu misión en pocas palabras
Gestión y supervisión de todos los requerimientos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria en la planta.¿Cómo sería tu día a día?
Ejecutar los planes de control analíticos de materias primas, producto acabado, alérgenos, ambiental y microbiológico.Control microbiológico de superficies y seguimiento de medios de cultivo.Recepción de materias primas como chocolates, harinas, entre otros.Muestreos diarios de producto acabado y elaboración de estadísticos.Control de procesos desde la materia prima hasta el producto final.Revisión de bloqueos del producto retenido.Verificación de prácticas correctas de higiene.Control de puntos críticos.Gestión de no conformidades internas, reclamaciones de clientes y proveedores.Soporte en todos los aspectos del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.Gestión de altas de producto, tanto de materias primas como de producto final.Asegurar el cumplimiento de la legislación vigente en Prevención de Riesgos Laborales y Medio Ambiente, promoviendo una Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria en el personal a su cargo, si lo tuviera.Participar y asegurar el cumplimiento del sistema de Compliance establecido en la empresa.¿Qué buscamos en un/a Baker?
Título universitario de grado superior o Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Biología o similar.Conocimientos avanzados del Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria.Se valorarán conocimientos sobre HACCP y instrumental de laboratorio.Conocimientos de informática a nivel de usuario.Nivel fluido de inglés.Experiencia mínima de 2 años en posición similar en la industria alimentaria.Persona responsable, organizada, metódica, proactiva, con iniciativa, gran adaptabilidad al cambio, orientada a objetivos y a la mejora continua.¿Por qué unirte a nuestro equipo?
Oportunidades de crecimiento profesional en un equipo internacional.Plan de compensación flexible que incluye seguro de salud, guardería, transporte y comida, además de un seguro para tu mascota.Acceso exclusivo a la plataforma Bakers Vip Club, con descuentos en ocio y consumo para nuestros colaboradores.Descuento en productos Europastry para empleados.Servicio de fisioterapia para Bakers y cuidado de tu bienestar físico.Información adicional del puesto
Europastry se compromete a cumplir con las políticas y procedimientos de Compliance Penal, incluyendo el Código Ético y la Política de Compliance Penal, asegurando la transparencia y legalidad de sus actividades, y previniendo riesgos penales.¡Consigue un trabajomejor más rápidamente
#J-18808-Ljbffr