En Grupo HOFRED, líderes en la fabricación de pastelería, iniciamos nuevo proceso de selección. Si deseas incorporarte a un equipo dinámico y un proyecto en crecimiento esta es tu oportunidad.
Coordinar una línea de producción compuesta por entre 15 y 30 operarios / as, garantizando la excelencia del proceso productivo, el cumplimiento normativo y la correcta gestión del equipo humano.
Funciones
* Dirigir y organizar el proceso productivo de su línea según planificación.
* Asegurar el cumplimiento de normativa en PRL, calidad e higiene alimentaria.
* Controlar el consumo de materias primas y materiales auxiliares.
* Coordinar la información entre turnos y transmitir incidencias relevantes.
* Distribuir y supervisar al personal según las necesidades de producción.
* Formar y desarrollar a los operarios / as para potenciar su autonomía.
* Asegurar el estado óptimo de limpieza y mantenimiento preventivo de la línea.
* Rellenar y verificar los registros diarios de producción.
* Participar en los equipos de Emergencia y Evacuación de la empresa.
* Formación Profesional como Grado Medio y / o Superior.
* Mínimo de un año de experiencia en entorno de producción, deseable en industria alimentaria.
* Disponibilidad para 4º turno rotativo, una semana de lunes a sábado intensivo de mañana, una de tarde, una de noche y una de descanso.
Nuestra propuesta
* Posición estable en un grupo industrial sólido, dinámico y con un claro enfoque en la innovación.
* Proyecto con recorrido y con posibilidades de dejar huella e implantar mejoras reales en la Organización.
* Colaboración presencial en el centro de trabajo de Montblanc.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr