* Estamos seleccionando a un/a Pastelero/a responsable de elaborar y presentar postres y productos de pastelería siguiendo los protocolos del chef y del menú, garantizando siempre una excelente calidad y presentación.
Responsabilidades:
1. Preparación de los ingredientes y utensilios para la elaboración de postres.
2. Elaboración y presentación de los postres según los protocolos del chef y del menú.
3. Mantener un entorno higiénico y ordenado en la pastelería.
4. Almacenamiento adecuado de todos los ingredientes y productos.
5. Comprobación de la calidad de los ingredientes.
6. Control de existencias y realización de pedidos.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 3 años en pastelería.
2. Capacidad de autonomía y creatividad.
3. Titulación mínima: ESO / EGB.
4. Residencia: Provincia vacante.
Ofrecemos:
1. Posibilidades de alojamiento.
2. Uniforme y una comida por turno incluida.
3. Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
4. Grandes proyectos de formación continua.
5. Posibilidad de crecimiento en la compañía.
Descubre más en unicohotels.com y únete a nuestro equipo apasionado, comprometido y en constante crecimiento.
#J-18808-Ljbffr