Estamos buscando un jefe de cocina con experiencia en el sector, responsable, puntual y confiable.
* Proporcionar alimentos de la más alta calidad.
* Gestionar y liderar las diferentes partidas de cocina.
* Controlar costes y márgenes de rentabilidad para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los alimentos.
* Realizar seguimiento continuo de las medidas de seguridad, higiene y sanidad para asegurar su cumplimiento.
* Mantener la limpieza y el orden en la zona de trabajo y en la cocina en general.
* Gestionar y organizar el equipo (planificación de horarios, tareas, turnos, etc.).
* Optimizar recursos para obtener los resultados fijados en el servicio.
* Experiencia mínima de 5 años en el sector.
* Visión estratégica y de negocio.
* Actitud positiva y dinamismo.
* Liderazgo y capacidad de influencia.
* Capacidad de optimización de recursos para reducción de costes.
* Puntualidad.
* Pasion por la hospitalidad.
* Disponibilidad horaria.
Condiciones
* Experiencia requerida.
* Idioma : Español avanzado.
* Extras : Variables según objetivos.
Sobre IRYC SL
Empresa de restauración en expansión, con varios locales en funcionamiento y próximas aperturas.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Cocina • Cartagena, Campo de Cartagena y Mar Menor, España
#J-18808-Ljbffr