Buscamos incorporar un técnico de Aseguramiento de la Calidad con experiencia en laboratorios de alimentación.
Funciones y Responsabilidades principales
- Control de proceso de las distintas líneas, verificando el cumplimiento de los controles de calidad establecidos.
- Verificación y supervisión de la realización de las limpiezas diarias.
- Toma de muestras (superficies, ambientes, etc.)
- Control de calidad en laboratorio (pH, ºBrix, humedades, etc.)
- Inspecciones en planta para verificar la correcta implantación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
- Gestión de incidencias e investigación de causas. Seguimiento e implantación de correcciones y acciones correctivas.
- Actualización de instrucciones, procedimientos y registros relacionados con el sistema de gestión de calidad.
- Coordinación con el resto de áreas (I+D, producción, laboratorios, etc.)
- Formación del personal de planta en materia de BPH, BPF, food defense, control de proceso, etc.
Requisitos, habilidades y experiencia
- Formación: CTA, Veterinaria, Biología o similar.
- Experiencia mínima de 2 años en empresas del sector agroalimentario certificadas por estándares GFSI (FSSC22000, IFS, BRCGS)
- Disponibilidad para trabajar en turnos de mañana (6 a 14 horas) y de tarde (14 a 22 horas) de forma rotativa.
- Valorable formación y experiencia con el programa informático SAP.
- El/La candidato/a idóneo debe ser una persona proactiva, autónoma, con capacidad de detección y resolutiva.