Empresa de restauración necesita incorporar en Alcorcón ENCARGADO que supervise y dirija todo el equipo de camareros.ResponsabilidadesSupervisar y realizar un seguimiento del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales del restaurante. Establecer planes de acción en aquellas áreas susceptibles de mejora.Realizar los turnos de personal y las modificaciones necesarias de los mismos por bajas o imprevistos.En el ámbito de la selección y contratación, seleccionar a los empleados con el apoyo del Gerente de Zona y el equipo de Selección en Oficina.Supervisar y hacer que se cumplan los estándares operacionales y de calidad :
procedimientos de entrega, de elaboración, de limpieza y seguridad establecidos en el Manual de Operaciones.Supervisar y garantizar la limpieza de la tienda (cocina, sala, almacenes, vestuario).Crear planes de acción con ayuda del Equipo Gerencial para la mejora.Gestión de las quejas y reclamaciones recibidas.Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad corporativos en el ámbito de la atención y servicio al cliente.Proactivamente proponer acciones y estrategias comerciales para mejorar las ventas del restaurante al equipo de Marketing, de Operaciones y al Gerente de Zona.Asegurarse de que el restaurante dispone de los materiales promocionales necesarios y que las instalaciones cumplen con la normativa corporativa de imagen de marca.Supervisar el cumplimiento de la normativa y medidas de Prevención de Riesgos Laborales (PRL) y seguridad en el restaurante.Realizar pedidos.Control de compras.Control de stock e inventario.Apertura y cierre.Incorporación inmediata.Jornada completa :
de 40 horas en turnos rotativos. 2 días libres a la semana. Salario según convenio.Experiencia :
Se requiere.Idiomas :
Español – Avanzado.Jornada :
Completa.Inicio :
Incorporación inmediata.J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr