 
        
        Persona responsable del control de costes de Bebidas y Alimentos, así como de realizar reportes periódicamente para asegurar que inventarios, costes y estrategia de precios están en línea con los objetivos de la empresa 
Responsabilidades principal: 
Controlar el coste de alimentos y bebidas 
Control de mermas 
Preparar análisis de variación para alimentos y bebidas y comunicarse con las partes relevantes 
Contribuir en la gestión y actualización de recetas y escandallos 
Actualizar los precios en EPOS y asegurarse de que no hay discrepancias 
Participar en el inventario de almacenes 
Realizar inspecciones periódicas de almacenes y economatos 
Control de desvíos en los costes, ventas y gasto medio respecto a los objetivos de la empresa 
Trabar juntamente con el departamento de compras para asegurar que los costes se atribuyen de manera correcta a sus respectivos centros de facturación. 
Realizar diferentes auditorías en FO, F&B; and S&M; 
Lo que ofrecemos: 
Oportunidad de trabajar en un entorno vibrante y cooperativo. 
Un ambiente de trabajo en el que se prioriza el respeto, la colaboración y el crecimiento personal. 
Programas de formación continua para potenciar tus habilidades y desarrollo profesional. 
Descuentos exclusivos dentro del Grupo. 
Salario competitivo 
J-18808-Ljbffr