En RESTAURANTE TOMÁS, SL, empresa líder en el sector de la hostelería con más de seis décadas de tradición culinaria, buscamos cocinero / a a jornada completa o parcial para nuestros restaurantes, que le gusten los nuevos retos y que quieran una carrera profesional y evolución dentro de la empresa.
Tareas:
1. Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
2. Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades al departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
3. Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
4. Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
5. Elaborar especialidades más significativas y motivos decorativos.
6. Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
7. Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
8. Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
9. Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
10. Atención al cliente.
11. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
12. Manejar programas designados a su parcela.
13. Seguridad, salud y riesgos laborales.
HORARIO: DE MIÉRCOLES A DOMINGO PARTIDO, LUNES Y MARTES DESCANSO.
REQUISITOS MÍNIMOS:
1. Requisitos:
2. Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina.
3. Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
4. Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
5. Certificado Manipulador de alimentos.
#J-18808-Ljbffr